Все Категории
Новости компании

2023 Поездка отличного сотрудника в Санью - VELON INDUSTRIAL INC.

Время публикации: 18 декабря 2023 г.

изображение

С течением времени в южных объятиях Китая появилось место, нежно приютившееся в колыбели. С оттенком глубокого синего цвета он повествует историю о свободе и мечтах. Это место — Санья, место, которое непреодолимо заставляет замедлиться, наслаждаясь каждым прекрасным моментом спокойствия.

изображение

Поездка выдающихся сотрудников VELON — для нас дорогая традиция. Это не просто честь, а полное признание неукротимого духа команды ВЕЛОН.

 

изображение


9 ноября, залитый солнечным светом Санья, путешествие пяти выдающихся сотрудников VELON в 2022 году развернулось как яркая картина.


Солнце палило, а воздух был наполнен неповторимым теплом острова. Здесь принять сущность Сани значит заслужить право иметь загорелую кожу и растрепанные ветром волосы.

图片 2 (1)

Отправьтесь в путешествие, тесно связанное со свободой и океаном. Волны нежно ласкают яхту, а солнечные лучи тепло ласкают наши лица. Здесь каждый глубокий вдох – разговор с природой, каждое моргание – нежный поцелуй океана.

图片 3

Погрузитесь в уникальный опыт глубокой синевы. 20-минутная поездка на лодке во времени приведет нас в Сидао, скрытую жемчужину с мягкими пляжами и кристально чистой водой. Первые попытки глубоководного дайвинга позволяют нам ощутить чудеса подводного мира: вокруг кружатся яркие рыбы, танцует солнечный свет в воде и коралловые рифы, казалось бы, на расстоянии вытянутой руки.

 

Лежать под нежной рябью, позволять ветру петь, купаться в целебной синеве и ощущать тропическое очарование. Сидя на берегу, пусть этот отпуск будет наполнен вдохновением и красотой.

 

Когда смех сливается с ритмом волн, когда грань между горячим потом и морской водой стирается, я чувствую непоколебимое стремление Хайнаня сделать нас счастливыми!

изображение

Третья остановка, лесной парк «Тропический рай» залива Ялонг, — это праздник природы. Пики поднимаются и опускаются, процветают тропические растения, а дикие животные находят убежище.

 

Сев на экскурсионный автобус, умело управляемый водителем, мы испытали захватывающие повороты горной дороги. Зиплайн в тропическом лесу вызвал еще один прилив адреналина: паря над верхушками деревьев, чувствуя скорость и волнение в воздухе.

 

изображение


Здесь нет ни компактного темпа Шанхая, ни компактного веса Пекина. Кажется, что все возникает из нежного царства сна, наблюдая, как приливы неторопливо пересекают долины и текут через горы.


С радостью мы приехали и с радостью уехали. В момент отъезда из Санья мы знали, что это не просто конец путешествия, а духовное пробуждение.