Все Категории
Химический шланг

EPDM Синтетический каучук Высококачественный всасывающий и нагнетательный химический шланг с стойкостью к сере Стойкость к соляной кислоте Стойкость к гидроксиду кислоты

Краткое описание:

Категория продукта: химический шланг

Код типа: DSC EPDM

Внутренняя трубка: синтетический каучук EPDM.

Армирование: текстильная ткань высокого натяжения или шнур, спиральная стальная проволока.

Внешнее покрытие: синтетический каучук

Постоянная работа: от -20°C до + 70°C

Товарный знак: ВЕЛОН/ОДМ/ОЭМ

Преимущество: термостойкость, химическая стойкость, кислото- и щелочестойкость, стойкость к старению, износостойкость.

  • Подробности по продукту
  • Метки товара
Применение
>>>

Рукав с жесткими стенками для работы с химическими растворителями с концентрацией до 40% серной кислоты, 30% соляной кислоты, 15% раствора гидроксида натрия и других эквивалентных химических растворителей при комнатной температуре (кроме азотной кислоты), выдерживает вакуумное давление до -0.9. бар.

Техническое описание
>>>

трубка:Синтетический каучук EPDM, черный, термостойкий, химически стойкий.

Армирование:Текстильная ткань или шнур высокого напряжения, спиральная стальная проволока

Крышка:Поверхность оттиска черной ткани, синтетический каучук, устойчивость к кислотам и щелочам, устойчивость к старению, износостойкость

Диапазон температур :от - 20˚С до +70˚С

Тип
>>>

ДСК ЭПДМ

225

Контроль качества

Мы считаем, что вы не будете соответствовать качеству. Широкий спектр испытаний проводится на нашем необработанном сырье, производственных образцах и конечной продукции, чтобы гарантировать стабильное качество на протяжении всего производственного процесса.

Velon имеет центр передового опыта в области тестирования и стремится инвестировать в современное оборудование. Мы стремимся предоставить нашим клиентам душевное спокойствие и уверенность, обеспечивая при этом высочайшее качество, производительность и эффективность продукции, которую мы производим и поставляем. Velon оснащен лабораториями по тестированию материалов и аналитическими лабораториями, чтобы гарантировать, что наши решения соответствуют строгим стандартам в самых суровых и экстремальных условиях эксплуатации.

FAQ
>>>

В. Какие у вас шланги?

О: мы предоставляем несколько продуктов различного применения. Такие как пищевые, химические, нефтехимические, фармацевтические, косметические шланги.  

 

Q:Вы фабрика или торговая компания?

A:Мы фабрика. Наша фабрика расположена по адресу № 17, № 360 Pingye Rd, Цаоцзин, район Цзиньшань, Шанхай, Китай.


В. Какие продукты у вас есть?

О: У нас есть различные виды шлангов, в том числе многоцелевые шланги, водяные шланги, паровые шланги, масляные шланги, шланги для материалов, химические шланги, санитарные шланги, шланги для питья, шахтные шланги, специальные шланги и фитинги для шлангов.


В: Являются ли ваши продукты экономически эффективными? Какие конкретные преимущества они имеют?

О: Velon может предоставить все виды высококачественной продукции и вспомогательных решений, включая шланги, разъемы, клапаны насоса, ремни, уплотнения, катушки и другие основные продукты, а также имеет богатый ассортимент продукции и может быстро реагировать на потребности клиентов для клиентов. бесперебойное сопровождение производства.


В. Предоставляете ли вы образцы? Это бесплатно или дополнительно? Как долго я его получу?

О: мы можем предоставить существующие бесплатные образцы, и вам нужно будет оплатить только доставку. Обычно наши образцы занимают 7 дней, специальные 30 дней.

 

В. Как получить образец?

О: образец может быть предоставлен бесплатно, предоставляется только стоимость перевозки.


Вопрос: есть ли у вас собственный бренд?

О: Да, VELON — наш собственный бренд. Но мы также предлагаем OEM, ODM.

 

Q:Предоставляете ли вы услуги OEM и ODM?

A:OEM и ODM доступны, расскажите нам свою идею, и мы поможем вам воплотить ее в жизнь. Кроме того, пожалуйста, предоставьте свой логотип.


Оставьте свое сообщение